• Давид Эбралидзе

Элитный дом на берегу Калининградского залива

Пост обновлен 4 дек. 2018 г.

Продается элитный дом на берегу Калининградского залива в Калининградской области в 3х километрах от городода Ладушкин в тихом и зеленом месте, вдали от посторонних глаз, в окружении леса.

Благоустроенная территория с ландшафтным дизайном, зоной барбекю, с отдельно стоящей баней и плодоносящим садом.


Общая площадь дома составляет 260 кв.м, площадь земельного участка 23 сотки (в собственности). Так же возведена отдельно стоящая баня площадью в 110 кв.м. В отделке использованы дорогостоящие и экологически чистые материалы (мрамор, дерево).


В доме 2 этажа,гараж и подсобное помещение. На первом этаже: прихожая,сан узел, кухня-столовая, с выхдом на застеклённую террасу, гостинная с немецким камином.

На втором - 2 спальни ,в одной из которых мансарда и угловой камин, с гардеробными,ванная комната и с/у.

При строительстве дома и отделке применялись только натуральные и экологически чистые материалы (керамические блоки, газоселактный блок Parok, натуральное дерево; пол - доска ореха и дуба). Дизайнерский ремонт, изящное архитектурное решение, качественная конструкция, элегантно подобранная цветовая гамма, продуманная многоуровневая система освещения. Дом подключён ко всем необходимым центральным коммуникациям: электричество 15кВт, центральный водопровод (так же имеется своя собственная скважина глубиной в 135ть метров), магистральный газ,на использовании которого основано горячее водоснабжение и напольное отопление, оснащен встроенными специализированными системами: вентиляции,сигнализации, видеонаблюдением (с возможностью удаленного круглосуточного онлайн-наблюдения).


Дом был построен для постояного проживания. Ладушкин сам по себе небольшой городок, и здесь есть все для комфортной жизни: школа, детский сад, магазины, супермаркет, живописный парк, рестораны, кафе...


Добраться до дома также не составит труда - расстояние до Калининграда - 30 мин по трассе в любую точку города, до аэропорта - 40 мин, до государственной граници с Польшей - 25 км.


Дом идеально подойдёт для тех кто любит тишину и спокойствие и хочет оградить себя от городской жизни в свободное время. А так же для людей которые активно увлекаются рыбалкой.



Готов осуществить показ данного объекта по предварительной договорённости в любое удобное для Вас время.


Объект находится на эксклюзиве.

Звоните по моб.номеру +79211057988 и пишите на электронный адрес davidebralidze54@gmail.com отвечу на все вопросы.


Фотографии жилых помещений.


Фотографии участка







+79211057988

©2018 by Недвижимость в Калининграде. Proudly created with Wix.com